Сказала...

Степан Аксенов
***
Сказала: «Больше не люблю!»
Спросил: «А прежде что, любила?»

Под киль семь футов кораблю
И ветра доброго в ветрила,
Чтоб гавань новую найти,
Во тьме на рифы не наткнуться.
Маяк далекий, ей свети…

Себе же – сил не обернуться!




Картинка из Интернета.