Скальпель

Ди Лукезе
Ты берешь в руки мой металлический скальпель
Из моего отношенья к тебе халатного
Ты вдруг решил что ты можешь решить всё сам здесь
Милый, пусти эту девочку, не доводи до обратного
Ты не рисуй на её сердце сетку из шрамов
Милый, ей больно, она ведь ещё другая
Видишь глаза её? Из фантастичных для нас романов
Будто весь мир это кусочки рая.
Милый не нужно, не разбивай наивность
Скальпель по венам проводишь её откровенно...
Милый, пусти, не забирай у малышки невинность
Что же ты смотришь ей в душу так лицемерно? 
Милый, сейчас для неё ты герой из книжек.
Как тот волшебный принц из страны обмана.
Не поступай, как с тобою я поступила... Подойди ближе.
Это не сложно. Опусти скальпель.
Я тебе боль причинять совсем не хотела
Просто как ты я такой же небрежный хирург
С сердцем разбитым, изорваным, быть я с тобой не сумела
Может, останешься рядом, как просто друг?