Замужество Мартышки

Гавриила Горилкина
Изя Брумберг ехал в банк,
Распорол покрышку.
- Пятизвёздочный кабан!
Охает Мартышка.

- У него ж - кругом счета.
Дождалась я значит...
Вот она - моя мечта -
Палестинский мачо!

Ублажить тебя смогу,
Ушлая до .опы!
Для тебя согну в дугу
Азию с Европой.

И Америка тебе
Выложит, что хочешь.
Я - чикса не по злобе,
Норов корки мочит.

Лишь шепни мне:" I love you..".
Обернусь мобильно,
Чтоб нам даже и в раю,
Было всё посильно.

Я в запросах-то скромна.
Мне не много надо.
Экономная жена -
Лучшая награда!

Вклады все, что были - в прок,
Вместе жахнуть сможем.
Евро-баксовый оброк
Позже преумножим!

А пока - по БМВ,
Вилла на Карибах,
Ванна полная лаве
И бикини "рибок".

А с потомством погодим,
Пандемия в мире.
Вирус-кризис победим -
Мочканём в сортире,

А потом и за интим
Примимся мы дружно.
Правда, если захотим,
Если будет нужно.

Нынче создан аппарат
На услуги эти -
Дебит, кредит, суррогат
И готовы дети!

Верь мне, милый, пьянству бой!
Обещанье - такса!
Заболтались мы с тобой...
Всё! Пора до ЗАГСа!