Квартиранты

Елена Иванова-Троицкая
Мы с братиком – близняшки. Семью бы сохранить…
Но на одной жилплощади нам надоело жить!
Весна пришла, у дачника нарциссы распустились,
И мы, недолго думая, в них сразу поселились.

И пусть у нас с братишкою квартиры типовые-
Они  такие милые, уютные такие,
С изысканным дизайном и даже ароматные,
Пусть  малогабаритные, зато для глаз приятные!

Живём мы обособленно, но это не секрет,
Что всем, конечно, нужен… братишка, друг, сосед.
А в метре от нарциссов растёт большой пион.
И , кажется, никем ещё пока не занят он.

Там будем собираться, проблемы обсуждать,
Делиться новостями и новый день встречать.
За общий стол усядемся в рассветные часы
И выпьем за здоровье по чашечке росы!
02.05.2020г.

Фто автора.