День углов

Филипп Андреевич Хаустов
День углов,
день голубиной голи,
из оков
орать к тебя доколе?
Неужели сумрачные гоголи,
в круглых очагах смиряя души,
до золы с углём тебя укокали?
Пробудись и дай надежду ждущим!