Прости, мой сын

Анатолий Гаркавцев
Не воспитал тебя, мой сын...
Отцовский долг сполна не дал.
Прости, к тебе не приходил,
О встрече я всегда мечтал...

Прости, пожалуйста, прости,
За все года грехи мои.
За трудности твоей души...
Сыночек мой, прошу прости.

Я как любил, люблю тебя!
Моя кровиночка и жизнь моя!
Пусть солнце светит для тебя
И ясной будет всегда луна...
А.Г.