Ветерок

Вера Штундер
Ветерок, ветерок,
Расшумелся, что дружок?
Рвёшь, стучишь,
Ну, что шумишь?

Третьи сутки...,
То не шутки.
Прекращай пора, пора,
Убирайся со двора.

Те деревья, что в цветах,
Все осыпал, просто страх.
Ты лишил нас урожая,
Вот история какая.

Пошумел и уходи,
Всё пора, иди, иди.
Дел итак, уж, натворил,
Ты, давно совсем не мил.



02.05.20.