Окно Овертона

Данила Сухов
Богат душой своей народ,
Но бедно общество умом.
С ухмылкой, старый кукловод
Наполнит головы дерьмом.

Иллюзия о выборе своем,
О голове разумной на плечах.
Для нас ведущий напоет,
О сверхгуманных палачах.