Источник жизни

Литвинчук Юлия
Источник жизни наполняет бытие,
Как наполнят ум существование смыслом.
Богат источник, и не может сам в себе
Таить и жизнь, любовь, и быть эгоистичным.

И выливается богатство в многообразие,
И многообразие творит себе подобных,
К любви, творению и созиданию
Живому  миру лишь дана способность.

А люди часто ищут поклонения
Или не знают для чего живут.
И ищут люди в мнимом утешения,
Не обратив очей к истоку своему.
Л. Ю