Не даю я пустых обещаний

Анюта Гусева 8
Не даю я пустых обещаний
Не привыкла по жизни я врать
Не люблю я больших совещаний
С покаянием  боюсь опоздать
Не на чем я давно не гадаю
Разучилась словам доверять
Виновата, не спорю,я знаю
И за это пойду отвечать
Много в жизни всего повидала
Не могу больше слов подобрать
От грехов своих просто устала
Я устала по жизни терять
Ничего не прошу я у Бога
Вечерами я слезно молюсь
На душе нарастает тревога
Без Него я остаться боюсь
Я устала уже ошибаться
Буду верить,надеяться,ждать
Так боюсь я без Бога остаться
И в душе потерять благодать