и золяцыя

Сара Бернар
енот туристом не охолен
медведь остался без харча
и средь решеток тонкоствольных
не слышно деток хохоча

недужит внешняя наружа
а здесь внутри мушиный жуж
курлык журавлий шепот ужий
и поступь сторожа к тому ж

покой по весям и по долам
бесчеловечные деньки
лишь тигыр бродит невеселый
ждет неоткусанной руки