Сделка с сатаной

Алена Сашина
Я словно Маргарита на бесовском балу
Нагая к трону медленно шагаю
И взгляды разных нечистей ловлю
Я не стыжусь и глаз не опускаю.

И гордо шаг за шагом
Несу свою я красоту
Все мысли о тебе любимом
Ради тебя на адский пир иду!

Я сделку заключила с сатаной
Ждет коронация меня
Он обвенчает нас с тобой
Навеки будем вместе ты и я!

Бал утихнет..все разбегутся
И мы останемся одни
Все невзгоды растворятся
В ало-красном сухом вине.

Обо всем с тобой мы позабудем
В этой полусонной дремоте
Книгу жизни дочитав, закроем
И откроем вечную любовь - бессмертие.

2017