Поздний вечер

Белая Ника
Поздний вечер. Тишина.*
Отблеск фонарей.
В нить натянута струна.
Скрип входных дверей.

Тёмной изгородью лес,
Ранняя весна.
На веранду, под навес -
Первая гроза!

Верить в чудо и смотреть
На огонь в ночи,
Холод сердца отогреть
Пламенем свечи.

Поздний вечер. Шум. Вокзал.
Город обречён.
К нам вернутся те, кто знал
Пустоту времён.

*Хель и этому замечательному уютному местечку, где было сделано так много фоток на майские.