Ни о ком

Полина Марковец
Светлой грустью припорошило
Вместо снега в декабре.
Приходи, мой гость непрошенный,
Забери меня к себе.

Заболей ты мной отчаянно,
Излечи мою тоску,
Напои горячим чаем,
Руку положи к виску.

Кто ты? Я еще не знаю,
Но тебя я не боюсь.
Впрочем, приходить не надо,
Лучше я тебе приснюсь.