Любви, подрезанные крылья...

Полина Марковец
Любви подрезанные крылья
Способности к полетам не теряют,
Они с невероятной силой
Сквозь боль под облака взлетают.

Любви опустошенной чаша
Вновь наполняется росою,
Она прощает день вчерашний,
И снова в омут с головою.

Любви посеянные зерна
Дают во времени побеги,
В судьбу свои пускают корни,
И в жизнь вплетаются навеки.