Частушки 7

Людмила Реутова
"Ах, какая ж ты хорошая"-
Мне милый говорил.
Месяц только с ним прожили,
О словах своих забыл.

У моей подружки Маши
Муженёчек золотой,
Она целый день на даче,
А он целый день со мной!

Мой милок такой проворный,
Прямо заглядение,
Приготовила на год -
Съел за воскресение.

Что мне делать подскажите,
Чтоб не плакать, не страдать?
Вы милёнка заберите,
Даром вам могу отдать!

Ой, погода - красота!
Яблони в цветочках.
Я милёнка разлюбила
И сказала:-"Точка!"

2.05.20г.