Марципановый вкус губ

Снежина Татьяна Александровна
Марципановый вкус
                губ,
Возведение чувств
                в куб,
Арифметика «я» 
                плюс,
Заключение «мы» 
                уз.
Сверху сахар на слёз
                соль,
Умножаем на ноль
                боль,
Равнозначности есть
                свет,
Неизвестных почти
                нет.
Сокращаем разлук
                дни,
Получаем из двух
                три.

01.05.2020