Люмпен Барри Уокер..

Александр Лем
1-й куплет:

Про таких, как я, ты скажешь – уголовная рожа.
На дороге, ухмыляясь, приставляем к горлу ножик.
И на выходе с трактира обчищаем карманы.
Мы бродяги и пропойцы, люмпены-уркаганы.

Не работали ни дня, и труд – не наша традиция,
Нас ловит по углам, сажает в тюрьмы полиция.
Эй, бродяги, оборванцы, собирайтесь гурьбой!
После пьянки будут танцы, веселее пой!

Припев:
О-о-о.. Ни дома, ни семьи!
О-о-о.. Все ценности мои –
Колода карт, бутылка виски да засаленный фрак.
Воруй, насилуй, убивай – твори бардак!

Люмпен Барри Уокер…
Люмпен Барри Уокер…
Люмпен Барри Уокер…
Люмпен Барри Уокер…

2-й куплет:
Позволь карманы облегчить тебе на пару монет,
А если вздумаешь брыкаться – у меня есть кастет,
Пожалуй, больше чем дантист, он поудалял зубов.
Сегодня вечер задался, зову в кабак дружков.

Лохмотья, парень не жалей, давай со мною пляши.
Поставьте кружку, вы пропойцы, на помин души.
Гуляй и пей, друзья-разбойнички, гуляй, веселый сброд.
Сегодня пьем, а завтра нас ведут на эшафот!

Припев:
О-о-о.. Ни дома, ни семьи!
О-о-о.. Все ценности мои –
Колода карт, бутылка виски да засаленный фрак.
Воруй, насилуй, убивай – твори бардак!
Люмпен Барри Уокер…
Люмпен Барри Уокер…
Люмпен Барри Уокер…
Люмпен Барри Уокер…