Миллениум

Иван Федулов
(в детский альбом МТ эстрады В. Овсянникова)
...
О, сколько судеб этого желали!
И наступает светлая пора,
Когда в чертоги сказок и печали
Мы призываем Царствие Добра…

Так убедитесь, взрослые и дети,
За полуночной гранью чистоты
Что жизнь уже из двух тысячелетий
И, значит, мы  со звездами " на  ты"…

Что мир опять до края интересен…
Конечно, если в новый век проник
Альбом из красок самых светлых песен,
Как самая заветная из книг!

22.11.00г.