Все в порядке

Владимир Бекетов1
Если тебе моя грубость обернется насильственной смертью,
Я уйду в пустоту, окрашенной только в чёрный,
Обещаю упасть трижды, и четырежды раз обжечься.
Нам хорошо, и не важно живы мы или мертвы.

Потолок обрушится пусть, с хрустом пронзит живот,
Вот тебе в небо букет, кольца и украшения.
Извини, если оступившись, прыгну в пустой гроб;
Это не похоть, а абсолютное утешение

Едва ли подует ветер в сторону наших душ,
Всю пыль концентрируя на лапах любимой мебели.
Заполни собой тоску, грациозные лица и эту чушь,
Что родными мы там, на земле, не были.