Самая, самая

Мария Циммерманн
Самая  , самая  -
Воплощение Искренности  и  Доброты,
Исключительная женщина -
Звезда  , ромашка  - у  межи!
Олицетворение Прекрасного ,
Если   зряч  Наблюдатель :
Безупречная  домохозяйка
И Мужчины - ваятельница!

"Вера Мухина" - в творческом  процессе,
Из  нержавеющей хромоникелевой  стали
Творит  -  нежность   поэтесс
И репутацию  , чтоб - не  марали!
Та , самая  - самая  ,
Может  тебе  досталась ,
Что от  рождения - кристальна ,
Чтобы  любить  желалось!?

Цветущая  долина ,
Роскошная  сирень ,
Если рождён  мужчиной  -
Не  превращайся  в пень!
Всмотрись  в глаза  любимой -
Она , та  - самая !
Что на  плечах  бы  вынесла -
Под  носом  у  врага!

Не думай  , что лучше  бывают ,
Когда рядом - Святая !
Люби и дорожи - Правдой ,
Что лишь  тебя  желает!
Благоухающая  роза 
И незабудка верная -
Она , та  самая каменотёска ,
Что твоё  Счастье - благоверное!

                Мария Циммерманн ,
                02.05.2020