Частушки 8

Людмила Реутова
Мой милёночек красивый,
Кудри вьются по плечам.
Продала за 5 копеек,
Прихожу домой - он там!

Я надену платье бело,
Приколю цветочек,
Вот бы милого увидеть,
Хоть один разочек.

Я прошу тебя, мой милый,
Ты сердечко успокой,
Даже если разлюбила,
Всё равно, иди домой.

У моей подружки Маши,
Просто чудо муженёк!
Каждый вечер у Наташки,
А ей дуре невдомёк.

Сколько лет забыть хотела,
Так уж я старалася,
Каждый вечер вспоминала,
Как с ним целовалася.

2.05.20г.