Лучшему другу посвящается

Павел Клюшников
Рука об руку вот уже лет тридцать пять
С лучшим другом иду я по жизненной карте
И тот день вспоминаю опять и опять
Когда случай нас свёл на одной с тобой парте

Женя Ротов, так звали мальца семи лет
Паша Клюшников- так называли второго
Я наверно сказал тебе:"Ротик, привет!"
Ты наверно ответил мне:"Клюшка, здорово"

Я пошёл после школы на физику в пед
Воевал ты в Афгане, два года без крова
Я писал тебе в армию:"Жека, привет"!
Ты в письме отвечал мне:"Павлуха, здорово!"

Жизнь сложна, не всегда в ней найдёшь ты совет
Но когда нам судьба улыбалась сурово
Я всегда говорил тебе:"Друг мой, привет"
Ты всегда отвечал мне:"Дружище, здорово!"

Я уверен, что и через тридцать пять лет
Мы с тобой , всё равно, повстречаемся снова
Я конечно скажу тебе:"Брат мой, привет"
Ты естественно скажешь:"Братуха, здорово!"