В карантине вечерком...

Элла Санд
В карантине вечерком
как-то мы сидели.
В НЕТ привет летел стишком,
даже песни пели.

Если б было все теперь,
ну,как было раньше.
На дворе стоит апрель,
пляж не ближе,дальше.

Если б мы могли гулять
и купаться в море.
О здоровье размышлять
в нашей фитнес- школе.

Если б музыка неслась,
всех нас вдохновляя.
И чаруя и кружась,
устали не зная.

Но вернёмся мы домой,
в студию родную.
Чтоб стихи лились рекой,
горести минуя.

Апрель 2020г