Ночная фантасмагория

Бэлла Иордан
 

Гром раскатисто, грозно, гремуче
зычным рыком ворвался в эфир,
и косматая бабища - туча
откусила луну, будто сыр.
Пробудились дремавшие струи,
словно соки ожившей лозы,
и запели небесные струны
песню первой весенней грозы.