Регион 66

Кен Шин
Всё как обычно в майский день:
Седое небо, снег и ветер,
Пусть нет на улице людей,
Но взор мой ясен, чист и светел.

Две цифры рядом-шесть и шесть,
Мой день рождения венчают,
Сегодня выпала мне честь,
Попить за две шестерки чаю.

Код области Свердловской знак,
Имеет и число другое.
И мне твердит мой зодиак:
Что цифрою оно поболе!

Там девять рядом с цифрой шесть,
На непогоду невзирая,
Пророчат изумленно весть:
Что возраст связан с кодом края!