Когда все ставки сделаны на внешность...

Анна Белоконева
Когда все ставки сделаны на внешность,
Любая мелочь - почва из-под ног.
Морщинка - это ж лёгкая погрешность,
Твоих улыбок видимый итог.

Вчера при свете солнца разглядела
В красивом локоне, что обрамлял лицо,
Что ты на волосочек поседела,
И перестала восхищать самцов!

Но только вот самцы не замечают:
Ни тех морщинок, ни твоих акне.
Они сидят напротив и мечтают
Прильнуть к душе твоей, что в декольте.

Им нравится, как ты смеёшься в голос
Кокетливо приподнимаешь бровь.
Им наплевать на поседевший волос,
Когда в глазах твоих искрит любовь!

Ведь ты - не только молодость и внешность,
Ты целый мир внутри себя самой!
Блюсти свой вид полезно же, конечно,
Но, сохраняя внутренний покой.

Гони из головы всю дурь и комплекс!
Естественность мимических морщин 
В ботоксопритарной пучине, словно кОмпас
Притягивает истинных мужчин.