Возрадоваться и возликовать!

Графиня Млечного Пути
Возрадоваться и возликовать! –
Смогли бы вы, как Бог того хотел?..
Что срок отмеренный, у жизни – не предел
И Царство Божье нам обещано и… благодать.
Что радость – миг, что мы живём – сейчас,
Страдание и боль превозмогая…
И – ни секунды – хочется не упуская,
Как – Солнце – тьму лучами освещать!..

*G.M.P.*