Детство

Людмила Мадзур Анатольевна
      Моё детство- это фильм сказка, которая в каждой серии из прожитого дня, становится всё интересней. Любовью и заботой которые я получаю от Родителей, я живу! А интернетом который открыли учённые я наслаждаюсь. Не всегда под рукой найдётся нужная тебе книга, а открыв интернет и задав вопрос который тебе интересен найдёшь ответ. Но порой даже интернет не в силах ответить на нужные вопросы и тогда  с этим вопросом я спешу к Родителям которые своим умением и находчивостью подберут ответ на любой вопрос.
      Забота Родителей-это умение защитить и придти на помощь в трудную минуту. Только Родители могут чувствовать и предупреждать опасность. С Их помощью мы растём и от Их воспитания зависит наше будущее. Потому, что если Родители не заботятся о своих детях, то дети вынуждены строить свою жизнь сами. И не всегда такой ребёнок может выбрать себе правильную дорогу в жизнь.
Пока мы ещё дети, так наша проблема-это школьная жизнь. Покорить вершины знаний, мы сами не в силах к нам на помощь опять спешат Родители, которых мы Любим и Уважаем, не только за сладости , но и за Любовь с которой Они к нам относятся. Выбираем и строим  свою дорогу в жизнь с Родителями, а дальше уже пойдём сами. И только от наших решений и умения строить свои планы, будет зависеть наше счастье. Иногда  мы не слушаемся старших , делаем по своему, но когда наша задумка не получается мы жалеем, о том что не слушались и бежим за помощью к Родителям.
      мы часто выбираем для себя трудный жизненный путь. С приключениями и крутыми поворотами и лишь с помощью и подсказкой Родителей нам удаётся достичь задуманного нами, не сбиться с пути и даже самый опасный поворот нашей жизни пройти без катастроф и приключений.
    Спасибо нашим Родителям за то, что их чувство Любви и Ответственности способно даже на расстоянии десятки тысяч километров почувствовать опасность и суметь предупредить нас об этом. Защищая и оберегая нас своих детей Родители радуются жизни которая подарила Им Нас!