Посылаю вам, родные, материнский оберег

Пастухова Людмила
        Моим дорогим девочкам- дочке Сашеньке и внучке Оленьке

Мои девочки родные ,
Уезжали вы не раз,
Но сейчас коронавирус
Разлучил надолго нас.

Слишком вольно уж бацилла
Расшагалась по земле
И за вас ,моих родимых,
Так тревожно на душе.

Вы в Испании далекой,
Я  на Родине вдали
Лишь прошу в молитвах Бога
Уберечь вас от беды.

Ведь для матери на свете
Ничего дроже нет,
Кроме вас лишь только ,дети-
В вас  и жизни моей Свет.

В этот год тебе,Сашуля,
В  день рожденья не смогу
Подарить сирень живую,
Что  всегда  тебе дарю.

Мы надолго разлучились,
Но так хочется обнять
Вас, любимые, родные
И уже не отпускать.

Вы себя поберегите.
Очень скоро изживет
Сам себя злосчастный вирус
И покой всем нам вернёт.

Мои внученька и дочка,
В этом маленьком письме
Посылаю в каждой строчке
Материнский оберег .

2 мая 2020