Под охраной

Татьяна Гопина 2
Мой четвероногий друг,
Добрый и весёлый,
Провожает он меня
До порога школы.

У крылечка долго ждёт,
А потом домой ведёт.
И в дороге охраняет,
Никого не подпускает,

Благодарен я ему
Другу, Чапе своему!
Под его охраной строгой,
Мне всегда легка дорога.
Татьяна Гопина - Лобанова