Весенний зов

Афанасий Пласкеев
Вновь ВЕСНА,её явленье -
Для души моей волненье - не унять!
Солнце дарит озаренье
И приливы вдохновенья у меня!

Жаль годков мне много стало
Петь душа уже устала без огня...
Дай же Муза мне порыва,
Чтоб мне сердце окрылила на полет,
Чтоб с листа вспорхнули строчки -
Сладкозвучные звоночки -
И тогда душа уж точно ЗАПОЁТ!