Карнавал масок

Элла Санд
Так хочется просто смеяться,
так хочется просто шутить.
Не имея причины бояться,
не имея причины грустить.

Но в жизни не всё любезно.
Она ставит преграды,шипы.
Если не говорить помпезно,
закручивает винты.

Один из них - этот вирус,
имеет корону и власть.
И живём мы со знаком минус,
пока он резвится всласть.

Пока не найдется вакцина,
способная его обуздать.
У нас создается картина:
карнавал масок,ни дать ни взять.

Апрель 2020г