Тройным

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Нет смысла утверждаться,
Нет смысла заноситься,
Нет смысла застаиваться,
Только так можно остаться на пути
Только так можно видеть далеко
Если вдруг происходит обратное
Тогда появляется необходимость
Говорить о пути
Говорить о любви
Говорить о ценности красоты
Такие движения слишком короткие
Недалёкие, однозначные.
И если случилось найти себя и остальных
В этой точке,
То растворить и изменить это можно
Улыбкой, раскатистым смешком
Лучше тройным
одним выдохом в небо
Только так можно разглядеть черты
Настоящего мира
Настоящей музыки, которая звучит только между
слов и звуков.
Только так можно видеть далеко.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)