Майская гроза

Тася Самсонова
Небо тучами заволокло,
Солнце спрятав в лапах...
Грязь продрогших городов,
Ветра свист царапал....

Гром грохочет, что есть сил...
Ливень лупит с градом.
Молнией- стрелой пронзил,
Сосны снегопадом...

Дождь унылый все кружит,
В окна барабанит.
Демонстрируя "кульбит".
Май так хулиганит.