Междустрочия

Иван Федулов
Я - пень, вкусивший жажду веток,
Отколосившее жнивье,
Цена судьбы - судьба заметок,
Где, суть, дыхание мое.

И ты, провидец междустрочий,
Прими далекий  шепот мой,
Как ощущенье многоточий
Между светилом и травой.

13 мая 2001 г.