Дом с названием сердца

Евгения Александровна Дождикова
У меня есть большой дом

с красивыми окнами

и светлой комнатой.

Много любви живет в нем,

Начиная от детской

До женщины опытной.

Слышен в нем чистый смех

И токката игривая,

Дом открыт мой для всех,

Я живу в нем счастливая.

Дом наполнен теплом

и мечтами о сказочном

ярком Мире, где все хорошо,

Все чудесно и красочно.

Дом умеет прощать,

В нем легко все и просто,

Что-то новое созидать

Для духовного роста.

Дом из пышного сада,

Без замка в доме дверца.

Я в нем каждому рада.

Вот такой вот мой дом,

С названием Сердце.