Танцующий лес

Мари Лайт2
В дремучем лесу за высоким холмом,
Местные ведьмы собирались тайком.
Врата в мир духов слегка приоткрыли,
Боги разгневались —   в миг отомстили:
В стволы деревьев их превратили.
В магическом танце согнулись деревья:
В причудливых формах колец и спирали!
Когда-то здесь танцевали ведьмы —
За непослушание их наказали!
В неистовом танце при полной луне,
Танцующий лес застыл в тишине!


17.04. 2020