Частушки 9

Людмила Реутова
Я милёнка забывала,
Скажу прямо, много лет.
Поняла, что лучше нету,
Хоть уже и старый дед.

Деда бабке говорил,
Что другую полюбил,
Как зовут её спросила,
Отвечает:- "Позабыл..."

Говорила баба деду:-
" От тебя я, дед, уеду!"
Дед подумал и сказал:-
"Провожаю на вокзал!"

Пирожки ему пекла,
Как же я старалася!
Меня замуж дед позвал,
А я постеснялася.

Говорила баба деду:-
"Надоело, ухожу!
Молодого полюбила,
Завтра замуж выхожу!"

2.05.20г.

Что ж ты дедушка стоишь,
Глазёнками водишь,
Бабка замуж собралась,
А ты не проводишь.

Ах, какая ж я не смелая,
Ну просто - караул!
Зовёт замуж меня дедушка,
Принёс, аж 10 кур!