Как не закройся, не пытайся

Павел Глущенко-Доронин
Как не закройся, не пытайся
К тебе в дверь всё же постучат
Мир обязательств и желаний
Не терпит замкнутость преград
Расстройство чувств, невзгод, депрессий
Возьмут лишь всё усугубят
И только правильность решений
Толкнут твой маятник назад
Вернувшись вектор к перекрёстку
Изменит линию пути
Ведь только нам и только нам
Решать куда и с кем идти.
Март 2014г.