Красноярский окнопад

Роберт Сибар
Где-то в мире крестопад,
Бушует голод и холера,
А в Красноярске окнопад
Ласкает СМИшную гетеру,
Короновирусной косой
Двусмысленно ей намекая,
Как надо петь за упокой
О тех, кто слишком много знает!