Смысл жизни

Татьяна Брусник
Прилеплю я сердце к Небесам.
В руки Господа его отдам.
Почему я сильно так люблю?
Почему Его боготворю?
Он начало жизни, Он – конец,
Безусловно, любящий Отец.
Всех прекрасных чувств, лишь в Нем душа,
Обретает смысл и летит туда,
Где любви лучи, золотом маня,
Чистотой своей напоят меня.
С головой нырнув, растворюсь в любви,
Крылья за спиной, небо, подари!
Дух Святой, Ты здесь, говори со мной.
Для Тебя живу, мой Господь родной.
Как мне рассказать о Твоей любви,
Чтобы в небеса люди путь нашли?
По следам кровавым, льющимся с креста,
Проросла надежда, в образе Христа.
Путь святой, нетленный, во спасенье нам.
Восхищаюсь Богом! Слава Небесам!
Ключ от Рая в сердце, где живет любовь.
За нее сражаясь, проливалась кровь.
И за подвиг Сына нас простил Отец.
Помни: Он – начало, вечности Творец.