Не объясняй...

Графиня Млечного Пути
Не объясняй значений слов,
Проникнуть в них – труда не составляет,
Когда душа волну пространственную ощущает
И в сердце разгорается… любовь…
Нет сокровенней веяний – Оттуда, –
Где всё пронизано Божественною Силой,
И выстилает изумрудную тропу воздушной гривой –
Влюблённый Ветр – одуванчиковым чудом...

*G.M.P.*