Как не хочу уже грустить

Павел Глущенко-Доронин
Как не хочу уже грустить
И слёз засохло озеро печали
И суицидом не хочу я мстить
Тому, кто в спину больно так ужалил
Без смысла и без цели так легко
От жизни удаляться растворяясь
О как же надышаться тяжело
Когда сломали и размазали стараясь
Но только Вера в каждой клетке в правоту
В судьбу и справедливость у причала
Присаживайтесь рядом, я веду
А вещи оставляйте, места мало.
12 января 2010г.