Трагедия Одессы

Олга Булавина
-"Не рви,брат,душу,не терзай ты скрипку!
Кто слышит в переходе здесь тебя?
С лица сгони дежурную улыбку...
Весь мир застыл,о жертвах тех скорбя..."

Был майский день. В Одессе все гуляли
И оживлённо,как всегда,шумел Привоз.
Не ждал никто беды.Шутили и не знали,
Что этот день несчастье людям нес.

Дом Профсоюзов. С виду он надежен.
Укрылись от бандитов люди в нем.
Кто мог подумать,что такой исход возможен,
Что смерть найдут они,об'ятые огнем!

Мы будем помнить их! И не найдут прощенья,
Уроды те,в горящих кто стрелял,
Надежду отнимая на спасенье!
Найдёт тех сволочей достойный их финал!