Бог не судит и не награждает

Ирина Назарова 8
Где то океан ласкает тихо берег.
Где-то волнами смывает в гневе тех,
Кто вчера смеясь, забыл о вере.
И делами впутал себя в грех.

Бог не судит и не награждает.
Он лишь рядом, чтобы нам помочь
Видеть лучшее во всех, не осуждая.
Отпуская все обиды и печали прочь.

В небе ночью тихо шепчут звёзды
Во вселенной... Миллиарды лет.
Вспомните, пока еще не поздно..
В вере и любовь и божий Свет.

И незыблемость законов мирозданья.
Заставляет всех нас  истины понять.
На Земле мы просто Божии созданья.
И Должны Законы эти чтить и исполнять.

Или сами на себя влечем цунами.
Катастрофы, жизни суету.
Почитая блага дьявола с рогами.
Мы себя бросаем в пустоту...

Только сами все исправить сможем.
Сделав в жизни просто верный шаг.
Обращаясь лишь  душою к Богу.
Начинаем жить с собою в такт.

02.05.2020
Автор Назарова Ирина