Новые правила

Татьяна Пустовалова
Если идти - по сокращённому маршруту :
Туда - назад ...Быстрей!
       И чтобы не встречаться ...
Приветствовалось раньше - прибавление
       в минутах ,
Чтоб путь мой , мог бы в расстоянии -
       прибавляться .

И без контактов ... Или только - минимально ...
Должна людей я обходить - "седьмой"
       дорогой .
И в маске - только , это нынче - оптимально
Да , и сама должна я стать , тут -
       недотрогой .

Обнять - коснуться ... Мне - нельзя теперь
       и вовсе -
Не приближаться ... Тут дистанция - нужна .
Принять всё - это ? - Невообразимо !
       Но , готовься .
Разумность - здравых выводов , сегодня
       ТАК - ВАЖНА !
      
       02 . 05 . 2020 г.