***

Татьяна Турчак
Кому я вру?!
Ведь это всё не для меня:
И букв игра,
И стройная стихов строка.
Рукой своею неумелой,
Лишь порчу я веками сложенный уклад.

Мне опротивило смотреть
На жалкое подобие моих речей
Речам искусного поэта.
За сим осталось мне сказать лишь малость:

Прощай, о стихотворная строфа