Время вразлёт

Голда Завадская
Я любила его, от себя не скрывая
Я любила и время,  и брови вразлёт
А теперь с ним живёт,  его любит другая
И другая,  не я  -  его вечером ждёт
Только память живёт,  и она меня будит
И она меня держит все дни напролёт
Не  забудет  и он…  знаю я  -  не забудет
Жизнь ведь только любовь принимает в расчёт
А  другая … ну что ж…  значит это так нужно
Только мне невозможно делить на троих
Разве можно  «дружить»,  что же это за дружба
Если  я   -  одинока…  а счастье  -  у них