На рассвете сон...

Елена Герасимова Смирнова
Ты сегодня где? Там, где май цветёт.
Завтра буду там, где смеётся лето.
А идёшь куда? Куда сон зовёт.
Я бегу за ним по лучам рассвета.

А бежишь зачем? Как – зачем? Люблю
И себя, и вас. Там любовь повсюду.
Загадаю сон на ночи краю –
В предрассветье алом счастливой буду.